Туккаев Анатолий Памирович (atomiya) wrote,
Туккаев Анатолий Памирович
atomiya

Украина не Россия. А Россия не Украина.

Украинские новости.
1. Фирташ останавливает крупнейшие химзаводы Украины. Речь идет четырех крупнейших химических предприятиях Украины: «Северодонецкий «Азот», «Стирол», черкасский «Азот» и «Ривнеазот», которые производят более 2/3 всех азотных удобрений в Украине. «При цене на газ в $480-500 за тыс куб м производить минеральные удобрения в Украине бессмысленно»...
2. Второй энергоблок Ровенской АЭС, расположенной на северо-западе Украины, отключен от сети в ночь на понедельник в связи с балансовым ограничением (отсутствие спроса), сообщает пресс-служба Минэнерго. Накануне также в связи с отсутствием спроса был отключен третий энергоблок Южно-Украинской АЭС, расположенной в Николаевской области. На атомных станциях Украины по состоянию на понедельник в работе находятся десять из 15 энергоблоков.

Российские вести.
Министерство обороны России подписало контракт на поставку 32 перспективных палубных вертолетов Ка-52К, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. Новые вертолеты войдут в состав авиагрупп двух строящихся во Франции для ВМФ России вертолетоносных десантных кораблей-доков типа «Мистраль». Строительством вертолетов будет заниматься Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» имени Сазыкина.
Tags: Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments